歡迎

Rockit樂淇蘋果禮盒(三管,每管3-5顆裝)

Rockit樂淇蘋果禮盒(三管,每管3-5顆裝)

原價: NT$1,200

Special Price NT$799

蘋果含有鞣酸、膳食纖維、果膠與山梨醇等多種成分,其中山梨醇是一種水容性膳食纖維,可以幫助刺激排便,所以吃蘋果有幫助腸道順暢的效果呢!

多吃蘋果與多喝水,幫助體內做環保,腸道好順暢,氣色也亮起來囉~
敘述

詳情

Rockit 樂淇蘋果源產地於紐西蘭北島南方的霍克灣 (Hawke's Bay)。此區氣候四季分明、 以盛產高品質紅酒和水果聞名。相較於市面上的小蘋果皆為發育不足的一般果型品種, Rockit 樂淇蘋果優越的口感--甜度高、果肉紮實、水分足、富有香氣,在所有蘋果中獨樹一格。 小巧的份量、不打蠟的外皮搭配特殊的包裝,不僅便於攜帶而且可以單次整顆食用完畢、 不需切開保存進而減少養分流失,搭上健康飲食的風潮,正好符合現代都會生活的需求, 成為輕食甜點的新選擇、營養控制的好幫手。
評論

您也可能對以下產品項目感興趣

產品標籤

使用空白鍵來分隔標籤。以單引號(')來標註詞語。

© 2016 Chihua All Rights Reserved